осень

ОСЕНЬ НАСТУПИЛА.
ХОЛОДНО ДЫХАНИЕ.
ЛИСТЬЯ ОПАДАЮТ
ЗОЛОТОЮ ДАНЬЮ.
ВЕТРОМ КАК КНУТОМ
РАЗДЕВАЕТ ВЕТКИ.
ЛИВНЕМ ЗАЛИВАЕТ
ОБНАЖЕНЬЯ МЕТКИ.
И КРУЖИТ НА НЕБЕ
ОБЛАКОВ МЕТЕЛЬЮ-
РАЗМЕТАВ ОСТАТКИ
ЛЕТНЕГО ВЕСЕЛЬЯ…


Рецензии