Твой гороскоп...

ТВОЙ ГОРОСКОП Я, ПОЛАГАЮ,
СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ,ЧТО СОЗЕРЦАЮ,
"ЛЕВ", БЛАГОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ,
И ХИЩНИК СТРАШНЫЙ ОН, ТОГДА,
КОГДА ОН, СИЛЬНО ГОЛОДАЕТ,
ЗАТЕМ ОН,ДОЛГО ОТДЫХАЕТ,
ПОТОМ ДОБЫЧУ НАМЕЧАЕТ ,
И РАВНОДУШНО УБИВАЕТ ... .
НАВЕРНО  ПОНИМАЕШЬ,
НА ЧТО Я, НАМЕКАЮ...


Рецензии