Космос. Человек. Вселенная

Бескрайняя вселенная… Без края
Раскрытый над землей огромный зонт.
И где-то там черта, что мы воображаем,
О, как она к себе порой зовет.
Вот так мгновенно бросить всё на свете:
Семью, работу, тысячи проблем
И побежать за горизонтом, словно дети.
Кому-то удается, но не всем.
Здесь нужно легкокрылыми родиться,
Уметь от плевел очищать зерно.
И детская восторженность сгодится,..
Да ведь и мне мечтать разрешено.
          
                15.08.2012г.

 


Рецензии