Противоречия

Я проросту травинкой придорожной
Сквозь все невзгоды, ссоры и печали.
Коснусь твоей ладони осторожно,
Чтоб только мы с тобой о том, любимый, знали…
 
Травинкой быть? Да, нет уж, вы увольте,
Что б все кому ни лень ногой пинали?
В любви, представьте, как и в большом спорте,
Лишь сильным достаются главные медали.

08.12.2012г.

 


Рецензии