А знаешь

А знаешь я тебя всегда любила
Всегда даже когда не зная
Пусть не искала и не представляла
Но точно веря что ты есть

Что есть ,что чудо существует
Как по морю в судьбе  дрейфует
От порта к порту надо ждать
Ведь возвращается опять !

Как в детстве я б сказала маме :
«Купи мне счастья ,хоть чуток «,
Как будто бы не понимая
Что не купить мамке его ,

То что его вообще не купишь
Оно и так со мной всегда
Современен это пойму я ,
А в те секунды никогда …


Рецензии