Грехопадение

Стекло разрежет мои руки,кровь побежит пускай ручьём,
За что? Скажите Вы невинным, рубили головы мечом.
Я лично видел,как Вы подло интриги вили за спиной,
Петлёй стальной сдавили горло и водку пили с Сатаной.

Да что греха таить, я видел,как дьяволу Вы отдались,
Я в тот момент Вас ненавидел, ведь Вы на Библии клялись.
Святые чувства? Да, едва ли,Вам свет не мил,Вам слаще мрак.
С улыбкой хищной соблазняли любого, даром, просто так!

Одежду на себе срывали,канкан исполнив на костях.
Вам было жалко их? Едва ли, Вы дама пик, во всех мастях...
Отвергнув напрочь постоянство, Вам ближе страсти и порок,
И смерть приблизит алчность, пьянство, большой безумия глоток.

И в кулуарах души грешной найдётся угол потайной,
Ну, неужели, неизбежно, всю ночь пить водку с Сатаной?
С душой всё ясно, а вот тело? Подстать шедевру красоты,
Оно  любви большой хотело, но стало жертвой Сатаны...

Грехопадение? Всё в прошлом, пусть луч добра рассеет мрак,
Всё изменить, конечно, можно, а кто не верит, тот дурак!
                26. 11. 2010.


Рецензии