Продается мужчина

Продается мужчина. Дорого!
Рост и вес вас устроят  – уверенна.
Приготовьте-ка больше золота –
Отдавать просто так, не намерена.

Продается мужчина?! Надо же!!!
Целиком или, может, осколками,
В повелительно падеже,
Иль характер, как ветошь скомкали?

Продается мужчина, слышите?
Покупайте, не пожалеете.
У него и рубашка  вышита
И играть на баяне умеет он...

Только, кажется, зря потратитесь.
Не помогут вам злато - серебро,
Даже если навзрыд расплачетесь -
Вольным будет он все равно.

Продается мужчина, полноте!!
Настоящие  – не продаются.
Берегите мужчин, и помните
Души их от предательств бьются.
               
            03.12.2012г.

 


Рецензии