Курить тобой...

Перестану курить сигареты,
Выпускать полу кольцами дым...
Ты как будто забыл наше лето,
Ты ведь тоже казался другим...

Ты ведь тоже травил свои легкие,
Тоже сглатывал горькие слюни...
И пытался забыть те далекие
Дни терзаний и боли в июле...

Ты курил меня смачными тяжками,
Стуча пальцами музыке в такт...
Не могу я найти ту бумажку,
Где написано, что, где не так...

Я призналась, что стала зависима,
Что курить тебя бросить нет мочи...
Я упала, я плачу...унизилась...
На пол жизни я стала короче...


Рецензии