Я, наверное, тебя, однажды, вспомню...

Я, наверное, тебя, однажды, вспомню.
Сяду с кофе у окна, закутав ноги в плед.
Горечь проглочу, вздохну не слышно:
"Где ты, мой любимый человек?"

Я, наверное, тебя, однажды, вспомню.
Твои серые глаза, улыбку, сон.
И никто не сможет разуверить,
Что не в меня ты был тогда влюблен.

Я, наверное, тебя, однажды, вспомню,
Когда будет муж, семья, дитё.
Будет очень горько. Будет полночь.
Но не верю я, что ты был не моё.

Я, наверное, тебя и не забуду.
Буду думать, часто плакать,вспоминать.
Пусть ты - прошлое мое. Никто не спорит.
Я любви тебе хочу лишь пожелать.

Я, наверное, однажды, старой стану.
Буду у окошка внуков ожидать.
Но тебя любить не перестану.
Первую любовь не стоит предавать.


Рецензии