Чтоб помнил

Я проросту травинкой придорожной
На всех тропинках, что ведут к тебе.
Чтоб издали, хотя б, если возможно,
С тобою быть, чтоб быть в твоей судьбе.

Сквозь все невзгоды, ссоры и печали
Приникну, прикоснусь к  твоим ладоням
Быть оплетенной золотыми обручами,
Чтоб не забыл, чтоб очень долго помнил.

Вихрем взлечу, дождем паду в ладони,
Спущусь с небес звездою голубой,
Что б не забыл любимый, что бы помнил
Везде и всюду,  в стороне любой.

 


Рецензии