Потери горечь я вкусил...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Потери горечь я вкусил
немыслимо и в полной мере.
Мечту я зря превозносил
напрасно в счастьи был уверен.
То происходит, что не ждёшь,
глаза на горе закрывая.
В судьбу не верю ни на грош,
себя от горестей спасая.
Всё в мире можно изменить,
но мы не знаем: как и сколько.
Учиться надо ярко жить,
а не шататься на задворках.
15.12.2012
Свидетельство о публикации №112121508463