За облаками тишина
И улыбается луна,на волосах твоих искрится.
Разрешено и не грешно,и белый цвет черёмух манит,
Через открытое окно луна играет и дурманит.
Сияет кожа, кровь стучит, мы молоды и всё не важно.
И слов никто не говорит,и той весны не будет дважды!
фото автора
Свидетельство о публикации №112121508451