Мной руководствует отныне...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Мной руководствует отныне,
хаос незавершённых дел.
Из бесконечных жизни линий
я выбираю беспредел.
И каждый раз случайный фактор,
вторгаясь повергает в дрожь.
Запущен в пустоту реактор
на поезд в никуда похож.
И каждый день не успеваю
я нечто важное свершить.
В тине сомнений застреваю.
Жизнь одна. Надо спешить.
15.12.2012
Свидетельство о публикации №112121508449