Мой мир
Его моря и океаны,
Траву,деревья и сады,
А на холстах рисую страны.
Кирпичный дом,панельный дом
И ель присыпанная снегом.
Пусть я не Бог,но так давно
Я собираю мир из Lego.
С чего все это началось?
С уюта маминой квартиры,
Где стены точно доктора,
Где каждый день своя сатира,
Где так спокойно и легко,
Где всем нужна,где все любимы,
И каждый дарит доброту,
Где мне всего дороже зимы,
Где смелый пес,пушистый кот
Друг друга любят и лелеют,
Где в холод мамины глаза
Своим волшебным светом греют..
Свидетельство о публикации №112121508443