Верить никому, нельзя...

ДЕЛАЮ НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ,
С ТОБОЙ УВИДЕТЬСЯ ХОТЬ РАЗ ... .
МНЕ ,НЕ ПРИЯТНО ИСПЫТАТЬ,
ДУРНЫЕ МЫСЛИ
ИХ ОТ СЕБЯ, СТАРАЮСЬ ОТОГНАТЬ,
ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ,
НЕУЖЕЛИ ТЫ ,ТАКАЯ ЖЕ СВИНЬЯ!
ТЕПЕРЬ Я ,ПОНЯЛА ... ,
ВЕРИТЬ НИКОМУ, НЕЛЬЗЯ,
А ДОВЕРЯТЬ ТЕМ ПАЧЕ ... .


Рецензии