Пустая трата бренных сил...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пустая трата бренных сил
творить под прессом этой грусти.
Всю гамму чувств исколесил.
Кто маховик мечты запустит?

Связей таинственных обрыв
преодолеть не в моей власти.
Напрасен пламенный порыв,
не в пропасти таится счастье.

Переступил через барьер
и там уже не до прозрений.
Вестей печальнейших курьер,
не мой непогрешимый гений.

15.12.2012


Рецензии