Другу-герою

Ты живой! И это много значит.
Ты пришел наградами звеня.
Ты герой, родной мой, милый мальчик!
Значит родился на свет не зря.
Ты служил, смеялся и любил.
Искорки в глазах твоих горели.
Ты спиной в бою друзей прикрыл.
И скорбел, что выжить не сумели.
Ты преодолел и боль и страх.
Заслужил награды боевые.
Чуял запах смерти на губах.
Тебя ждали дома все родные.
Ну, а я люблю тебя за то,
Что ты рядом, милый, слышишь.
Что ты мой друг, что бедам всем на зло
За тех парней живешь, влюбляешься и дышишь!


Рецензии