Я грезил мир осыпался цветами...

Я грезил: мир осыпался цветами
На головы прекрасных дев
И нежный голос: «Господь с вами!» -
Не смолкая звучал нараспев.

И парни в белых рубахах
Влюблялись в этих дев-богинь.
Не было ни ужаса ни страха,
Была лишь розовость да синь.

Я понимал любовь та сила,
С которой движутся сердца
В обитель вечных истин, где царила
И царит всепрощаемость Отца.

А парни, дев на руки подхватя,
Шли к осиянным озёрам.
Их грела заалевшая заря
И ветерок ласкал простором.

Их радость, их любовь
Говорили на весь свет:
Любите люди вновь и вновь!
Не обращайте чувства вы в секрет!


Рецензии