Но в сердце разлученья жало...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Но в сердце разлученья жало,
грызёт меня души тоска.
Заботы человечьей мало,
хоть радость светлая близка.
Она от каждого мгновенья
проникновения в мечту.
Судьбы прекрасной дуновенья
как я безудержный учту?
Какими добрыми словами
неповторимость передам.
Коль пропасть встала перед нами,
и рухнул вдохновенья храм.
15.12.2012
Свидетельство о публикации №112121508397