Как бы философское...

        Далеко ли до финала? -
        справилась душа у тела.
        То ли молодость не знала,
        то ли старость не умела.

        Оказалось жить без дела
        в праздности Сарданапала
        старость точно не умела,
        молодость, увы, не знала.


Рецензии
понравилось :)

Иван Друг   15.12.2012 19:49     Заявить о нарушении