Всё время в мыслях я, борюсь...

В РАЗДУМЬЯХ НАХОЖУСЬ ...
ПОКОЯ НЕТ,МЕЧУСЬ...
ВСЁ ВРЕМЯ В МЫСЛЯХ Я,БОРЮСЬ .,
ТО С НИМ, ТО САМА СОБОЮ,
ПОКОЯ НЕТ,МЕЧУСЬ,
БОЛЕЮ ИМ,ТОСКУЮ ...,
ВЫТРАВИТЬ ИЗ СЕБЯ ХОЧУ,
НО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО Я, НЕ МОГУ
ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ,
КАК ТЯЖКО МНЕ,КЛЯНУСЬ!
ТАКОГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ ,НИКОГДА
БОРЬБА,БОРЬБА,БОРЬБА ... .
НАДЕЮСЬ ВСЁ ЖЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ
НЕ МУЧАЙ,ЛУЧШЕ ОБЛАСКАЙ ...
И БУДЬ МУЖЧИНОЙ,НЕ ЗАБЫВАЙ ... .


Рецензии