***

Бесконечно можно смотреть на воду,
На огонь и на своего любимого человека.
Можно до смерти ограничить ему свободу,
Но ты будешь любить его четверть века.
Если не больше, поверь, это очень сложно, -
Отпускать того, кого сердце держит.
Ты ему открыт и им пахнет кожа,
Да и ты всегда будешь где то между.
Только ты не брось его, не отпусти,
И старайся как можно чаще видеть,
Говорить "я люблю тебя" и "прости"
И ни в коем случае не смей обидеть.
Ты всегда будь рядом, не предавай,
Ты всегда будь не только другом, знаешь.
Ты всегда от сердца все отдавай.
Просто береги.
А то потеряешь.


Рецензии
Мои люди в Питере, люди в Москов Сити,
Наши районы пронизаны музыкой сильной,
Улицы в граффити, Рэп на айподах,
Наши с вами города дышат свободой.

Бигден   15.12.2012 19:46     Заявить о нарушении