Весна в душе!

Цветет абрикоса под моим окном,
Во дворе береза навивает сон,
Слышен голос птицы - это соловей
Ах,как быстро мчится миг весны моей!

Загудели пчелы,расцвели цветы-
И тебя венчают летние венки,
И с тобой прощается Матушка-Весна
У окна качается чудная листва.

Вот запели ласточки и шуршит трава-
Засияли радугой и твои глаза,
Солнечные зайчики на твоем лице
Тепло свое оставили в сердце и душе.

Пойте птицы милые - я с вами спою,
Шепчи трава зеленая - услышу и пойму,
А весна не кончится - вечная она,
Живет в душе у каждого до самого конца!


Рецензии
Такая чудесная солнечная песня Вашей светлой и юной души!!! С благодарным теплом,

Елена Бревнова   01.10.2017 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.