Но средь пленительной тиши...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но средь пленительной тиши
откроются такие виды,
Что нас сомнения лишив,
к счастливой устремят планиде.

Влияет радость на судьбу
весь пессимизм разбивая.
Несём всё на своём горбу,
ветки бездушия срубая.

Творит природа чудеса,
нас в благодати погружая.
Её волшебная краса –
источник счастья урожая.

15.12.2012


Рецензии