Мир не так уж плох...

Поверь, что я сказала stop
Любви, в которую не верю,
От журавля, в ладонях, перья -
Непредсказуемый итог...

Прими: Я больше не люблю!
Жаль. Берегов души не видно,
Мне за твои поступки стыдно,
Что в жанре пошловатых "ню"...

...Усталый выдох, легкий вдох,
Зло за окном метелит вьюга,
А ветер трёхголосной фугой
Мне шепчет: Мир не так уж плох....


Рецензии
Красиво...))С Новым Годом, Анжелика!

Юрий Пономарев 2   31.12.2012 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.