Песнь Ашдода

Я гляжу сквозь дырку в небе –
На меня летит снаряд
От врагов моих-соседей,
А-салейкум, саламат!
Отвратительная нежисть,
Беспрерывный плач и стон
От сынов бомбоубежищ,
Дочерей стальных окон.
Я репатриант бывалый
Много в жизни чо видал,
На своем веку немало
Раз за родины страдал.

Митинги, перевороты,
Революции,
Лаят на меня чего-то
Шавки куцые,
И теперь сижу я солнцу не рад,
На меня летят катюша и град.

Говорю своей соседке :
Ты от страха не трясись
И под лестничною клеткой
Диким сексом занялись.
А вокруг лежат осколки
Из бетонных выпав стен
И когда сирены смолкли
Закурили с ней мы Кент.
В тот момент тебе известно
Мы живём всего лишь раз
И любое в жизни место
Может смертью стать для нас.

Зоопарк, библиотека,
Чебуречная,
Часто дёргается веко,
Прячусь вечно я.
И живёт в недоумении народ,
Под обстрелом двенадцатый год.

Восемь дней семья не спала -
Всё от страха не успеть
Добежать бы до подвала,
На замок дверь запереть.
А в то время, на работе
Им зачислили прогул,
Поживя здесь, вы поймёте,
Что хозяин – Вельзевул.

Геноцид прошли и рабство,
Ядовитый газ,
Мировых сообществ братство,
А теперь – Хамас.
По домам пускай снаряды летят,
Всё равно я солнцу местному рад.

15.12.2012.


Рецензии
Молодец Серж,
Пусть подавится ХАМАС,
он не напугает нас.
Всех благ!

Татьяна Турбина   16.12.2012 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Мир вашему дому!!

Серж Блэйк   17.12.2012 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.