Молодое молодым

Молодое – молодым,
Ну, а старым – снимки:
С чубом чёрным, смоляным,
С жизнью – поединки …


И Она – малины цвет,
Хороша, пригожа,
Говорила часто: «Нет!»,
Сердце растревожа.


И мечталось и неслось:
Города и веси …
Что-то вроде удалось,
Были танцы, песни.


И обиды, и горя,
Сто утрат, и больше!
Но, и солнце, и заря,
Счастье длилось дольше.


Ныне – деньги и уют,
Дом, квартира, дети,
Внуки ласково зовут …,
Да, вот снимки эти.

____________

5 ноября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии