Преподобному Марону, Пустыннику Сирийскому

В Пустыне Сирийской жил человек
Он дни проводил в посте и молитве
Он жил так давно, четвёртый век
Но помощь его с нами поныне.

Мароне, Мароне,
Старец мой чудный, седые власины!
Мароне, Мароне,
Ты помоги, я знаю, Ты сильный.

Всегда мне с Тобою, всегда хорошо.
Ты Друг Самый Лучший, добрый, как мама.
Как я хочу,  как я хочу
Теперь и всегда быть с Тобой рядом.

Мароне, Мароне,
Слёзы от счастья, я знаю, Ты с Богом.
Мароне, Мароне,
Ты помоги мне убогой.

И даже когда искушений волна
Меня настигала порой с головою,
Я точно знала, я не одна,
С родными, друзьями и рядом с Тобою.

Мароне, Мароне,
Отче Пустынный, бездомных покрове
Мароне, Мароне,
Как хорошо рядом с Тобою!


Рецензии