Само массаж по ведам

1) Тело ума - это все органы чувств и восприятия мира через эти органы(характер,привычки)
2)Тело разума - чистый разум,истинный разум
3)Тело - эго-истинное и матерьальное

Потребность ума находиться под контролем кармы
если заботится о душе - она позаботится о уме и теле.
Ум беспокоится всегда - дай ему возможность беспокоится о душе...
(Массаж души-это заставлять больную душу возмущаться)Убирает имя Бога-масло для души
Этот массаж убирает жёсткость с нашей души.
Согревающие масла:Оливковое,горчичное.
Охлаждающее: кокосовое.
Среднее: кунжутное -подогревается до комнатной температуры
Техника массажа
1)Сначала массируем пупок 20раз по часовой 20 раз в другую
2)Макушка головы всё по 20 раз и обратно(регулировка всех внутренних процессов и лучшему восприятию информации)Хорошо подходит миндальное масло для размягчения головного мозга.Массировать весь череп кончиками пальцев.
3)втирать масло в ногти на руках и ногах(поддержка кальция в организме)
(Помогает процветанию в жизни)
Шампунь собственного приготовления(Мука,растительное масло,куркума)
Сама не делала,кто чувствует потребность- огромной удачи!
4)Смазывание внутренней стороны ноздрей и несколько раз вдохнуть этот аромат
(3 жилки шафрана в левую руку 3 капли топлёного масла(натурального без примесей)растереть)
5)Закапать масло в уши. В уши приходят правила как дальше работать самим собой.
(Не заботиться - к неповиновению)
6)Лицо:лоб,щеки,нос(простудные заболевание)
Простуда-это человеческая лень Из за чего можно скоро обеднеть!!!
7)Спина:начинаем с шеи ладонью массируем<-->
Плечи,подмышки и спина на их уровне.
Почки
Спина - чтобы идти в одну надо отказаться от глупостей.
8)Грудную чакру,живот по часовой стрелке(к процветанию)
9)Руки,запястья(Они олицетворяют желание всё менять)
Перебирать чётки-душа изменяется(Ольха,берёза,осина)
10)Ноги и стопы -вертикальные стойки-контроль чувств
Цель ног- ТАНЦЫ - 10-15 минут каждый день-разгрузка организма в целом!

Проверяла! работает массаж классно! желательно делать за 10 минут до принятия ванны,душа,бани! Очищает и выводит токсины из организма,повышает тонус жизни,а главное без ущерба вашего БЮДЖЕТА!!!
Массаж тонкого тела:Добровольно слушаем,записываем и задаём вопросы живому человеку!Для развития сознания.Жёсткость тонкого тела уходит.
Слабые стороны: У мужчин-правая,У женщин левая! ДУМАЕМ И ДОГОНЯЕМ! УУДАЧИ!!!
 


Рецензии