Уходи! скрепя сердце...

Заметаю  твои   следы.
Даже ИХ мне видеть не хочется!
Уходи. До конца  уходи!
Мне милее сейчас одиночество.
Я устала прощать, беречь,
Заживать, кровоточа ранами.
Лучше враз, по-живому, отсечь!
Умереть, чтоб  родиться заново...
Я сжигаю  твои  мосты,
Невозвратная точка пройдена!

/За  спиною  -  юность...и ТЫ,
будто брошенная мной  Родина/

15.12.12
А.Д.


Рецензии