Святой Блаженной Любушке Рязанской

Любушка, Люба, прости меня снова…
Как тяжелы эти оковы
Я и люблю, а закон преступаю…
Что же мне делать?
Милый, я таю…

Ты мне помощник, свет и опора
Но не вернусь я уже скоро…
Буду терпеть, жить и молиться
Буду страдать в ожиданьи и злиться.

Я не хочу верить в неправду
Жить я хочу честно и странно
Может не те вышли слова тут
Путь в темноте… Ты – моя радость

Мира, любви, жду я как будто
Но изнутри черти жгут жутко
Как же мне злобу их утолить?
Что бы мне жить, вечно мне жить.

Любушка, Люба, ты не остави
Радость моя, я не растаю.
Путь в темноте – только мне сниться.
Любушка, я буду молиться.


Рецензии