Пирог раздора

Как то раз на встрече,
У местной мечети,
Знакомый из Ташкента,
Дал пирог из паштета;

Он был по своему красив,
Немного где-то массив,
Черные его глаза,
Блестели как роса,
И мои черные волоса,
Обвились как паруса:

"О, ты прекрасен,
Милый друг!"
Как вдруг,
Черный монах возник,
И в мою душу проник
Его неожиданный крик:
"Что ты делаешь,
слуга?
Что за женщина
она?
Быстро вон пошел!"
И он от меня отошел,
Его глаза горели,
Все на нас смотрели,
И как хор пропели,
Страшные их голоса:
"Как вы посмели?"
Я убежала к ели,
И не смела смотреть,
"Лучше тут помереть..."


Рецензии
Браво !!! Вы великолепны !

Никоретто   16.12.2012 17:34     Заявить о нарушении