Пытаясь от себя бежать

Пытаясь от себя бежать
Боясь печали что в разлуке
Руками закрывать глаза
Что бы не видеть в мире муки ,
Что бы не видеть  этой власти :
Твои прекрасные глаза
Твой стан ,походка ,плечи ,руки
Забыть их тщетно навсегда…
               
                Ноябрь 2012


Рецензии