Святой Блаженной Матронушке Московской
Ты – моя радость, свет и опора.
Слов не найду я… Какие слова?
Матушка, где же моя голова?
Я к тебе раньше часто ходила…
Мыла полы, паникадила…
К чудным мощам нежно склонялась
И благодатной любви исполнялась.
Снова и снова иду я тебе
Ты помоги в сильной борьбе.
Имя Христа я призываю.
Верю, люблю, жду и страдаю.
Свидетельство о публикации №112121508123