Я решил, сомнений не осталось!

Я решил, сомнений не осталось!
Отошел я от вчерашних дел.
Обретя декабрьскую вялость
Я к мечте сердечной охладел.

Не хочу я видеть той улыбки,
Что всплывает в памяти порой.
Был мой лед, под Вашим гнетом, гибким,
Что ходьба казалась Вам игрой.

Вы наивно в сердце полагали,
Что доступен, жалостен, но мил
Образ мой в мгновение печали.
И зачем я душу Вам излил...?

Может хмелем мысли задурманив?
Может Вы казались близкой мне?
По ночам, силнее сердце раня,
Возвращались тайною во сне.

Был Ваш взгляд на столько безупречным,
Что тонул я задыхаясь в нем.
Вы ушли. Ничто увы не вечно!
Не судьба теперь нам быть вдвоем.

Я по Вам сегодня не тоскую,
Не попал я в Ваш дурманный плен.
Просто так я голову родную,
Не сложил у девичьих колен.

И Ваш смех, стекающий сквозь губы,
Проводил за ледяным окном.
Пусть ушло, когда нибудь прибудет
Счастье, может, в образе ином.



14.12.2012


Рецензии