в России не справляют Рождество...
до наступленья следующего года
не важно не взирая на погоду…
и все идет наоборот -
до Рождества встречают Новый год…
мне кажется что все у нас не так…
мы называем год животными опять…
забыли что легенда говорит
что все они однажды приходили к Будде
забыли что все было датой позже…
у нас все даты на одну похожи…
придумано все это атеистом и артистом
я был когда то христьянином
стал буддистом…
Свидетельство о публикации №112121508117