Альфа-Бета
Она закричала не зря. Она кричала что есть сил. А я не слышал её. Точнее, не слушал. А ещё точнее, не хотел слушать. А себя всё-таки надо слушать. А в идеале ещё и понять:) статус:завершен. 4-го сезона не обещают,говорят,финансов не выделили. Хотя...кто знает, насколько на самом деле окупаем этот фильм. Может, режиссер решится на продолжение. Но это уже будет мыльная опера со вкусом рвоты. Имей ввиду,режиссер.
[я] [твой] запретный плод.
© Copyright:
Евгений Бакунин, 2012
Свидетельство о публикации №112121500809
Рецензии