Очень поздний рассвет

***

Время  зимы, очень  поздний   рассвет.
Опечалены мы,  развлечений здесь  нет.
Для рыбалки сейчас плоховатый  сезон.
К сожаленью, для нас продолжителен он.
Только в марте хорошо начинает клевать,
Но и зимою в азарте нам нельзя отказать.
Хотя плохо клюют окуньки, ёрш, плотва,
На  рыбалку  спешит  рыболовов  братва.


Рецензии