Октябрь ты меня запутал

Октябрь ты меня запутал
В башке бедлам
Не уходи ,оставь последнюю надежду
Но ты не слышишь этот крик

Теперь как жить
Где искать смысл 
Или точнее просто  в ком
Что б кто ни будь снова возвысил

Выше небес и словно сон
Но нет никто ,молчит душа
Зачем ты так со мной судьба
Так разлучаешь нас с тобой

Точнее только лишь меня
А ты  как прежде счастлив вроде
И хорошо пусть будет так
Пусть на меня с ровной душой

Эх  ладно ,впрочем как всегда !


Рецензии