Минорное упрямство, смытый след...
Tu seras toujours seul au monde
Ce monde ou je ne serai pas
Et qui t"offriras les reponses
Когда забудешь ты меня,
Я очень быстро постарею
И губ твоих я не согрею,
Не станет прежнего огня.
Без слов, без слёз,
Без слов, без слёз и без тревог.
Моисеев Борис & Nilda Fernandes –
На перекрестке двух дорог.
Минорное упрямство, смытый след...
И лужи кожа на гусиную похожа.
И тонкий предвечерний лже рассвет
души моей печаль ещё умножит.
И скука голая постылых серых дней...
И звуки на листах сметая слово,
поют "рапсодию осенних журавлей",
что улетая от любви готовы
на всё, на всё... Закатом догорает
листва, которую к забору пометёт
сентябрьский ветер. Он любовь теряет,
и "ничего хорошего не ждёт".
Обрадует осеннее убранство
плодов и ягод полнотелый след.
Есть осени печальной постоянство -
календарей бесхитростное "нет".
19сентября 2010года
*http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №112121508075