Ода борщу

Сижу,я дома,один и голодный.
Стоит в холодильнике борщ предобротный.
Но съесть его я не сумел.
Мой борщ меня же поимел.
Достать его я вдруг решил,
Но с физикой немного согрешил.
Я холодильник открываю,
С борщом кастрюля вся сияет.
И борщ,ох как он был хорош.
И свеж,и вкусен,и пригож.
Но страсть господню я познал,
Мой борщ на бошку мне упал.
Я мокрый,злой,совсем один.
Достал я с полки мандарин,
Но струйкой в глаз он мне попал.
О Боже,как же я страдал!
Тогда полез за колбасой,
Не за простой,а за свиной.
Я бутерброд с ней предвкушал.
Но бутерброд мой с ней упал.
О что же делать мне мой Бог?
Стоит на полке лишь творог.
Но не хочу его я есть.
Решил я,будет лучше сесть.
Сесть и подождать жену,
Она придёт,я ей скажу.
"Эй,Крошка,сделай мне окрошку.


Рецензии