Белый стих

Пухом белым, пухом нежным
Закружит метель.
И в ее порыве снежном
Запоет свирель:

О весне, где шалью тонкой
Сыплют лепестки.
Заметают, как поземкой
Чрез ручей мостки.

На которых повстречали
Мы любовь свою.
Песня зимняя печали...
- Ты не спишь?
               - Не сплю.

Пухом снежным, пухом белым
Пусть метет метель...
Ты согреешь своим телом
Для меня постель.

             1995 год.


Рецензии