какой то бред

Амели ты на мели,
Белоснежка ты же сдохла?
Эй Чубака поори!
Сид и Нэнси приколитесь.

Уколитесь наркоманы,
Дозой тепленькой любви.
Потом ломка, потом слезы,
Потом тупо сдыхаешь ты…

У недомерков есть тоже чувства,
Выше чем 100, 6 и 5,
Но до неба не допрыгнуть,
Мне для неба нужна ты!

Если в параллельном мире,
Мы целуемся как кисы,
Я тело Рисы наколю,
В знак того что я люблю!
Что бы вечно были вместе,
Слова и музыка как, в песне…


Рецензии