Занавеска на душе...

Крадётся тоска,
Затаилась за шторкой,
Расстроен мой маленький праздник души...
Бутылочка
Горькой зелёной касторки
В руках у неё. Ты сама не греши!

Зачем её слушать?
Не стоит, не надо.
Её ты лишь только чуть-чуть пожалей
И сразу иссушит
Молчания взглядом,
На окнах оставит слезинок капель...

Ты с силой отдёрни
Души занавеску,
Пусть солнце ворвётся, прогонит тоску.
Заплачет валторна,
Окутает всплеском
Душевного фарта, везенья реки!

15 декабря 2012 год


Рецензии