Неживое, но движется
те, что ушли в бытие,
те что уже не море,
те что уже не во мне.
Люди, что ушли по французски,
ушли не сказав "Прощай".
Люди - уже не люди.
Люди ушли навсегда.
А может и не надолго.
Может на несколько лет.
Те что давно не море,
пришлют долгожданный "Привет".
Проклиная утерянные минуты,
ушедшие, позабытые давно слова.
А люди всё так же не море.
Солёное, то что с привкусом боли.
То что нельзя поймать.
Неживое, но движется,
между пальцев стекая,
далеко уплывая,
и лишь изредка
к берегу приплывая.
Свидетельство о публикации №112121507959