Скажите, почему?

Скажите,что еще желать для счастья,
Когда оно в руках,зачем его желать?
И какова цена,когда немного власти,
Умеющий любить,сумеет потерять?
Скажите,как давно сердца остыть успели,
Скажите,почему всем стало все равно?
Скажите,почему сердца так постарели,
Что лечит душу лишь дешевое вино?
Скажите,почему забыли про святое
И можно это все безумством оскорбить?
Зачем нам это все,до глупости чужое,
Когда научат нас самих себя любить?
Скажите и чему нас,лихо,научили,
Чьи в том заслуги и чьи труды?
Мы пожинаем то,что сами посадили
И глупости своей,нам долго грызть плоды!


Рецензии