Список личных потерь
Сонный берег в снегу
На перевале вечной зимы
Ночь, океан,
Скоро будет рассвет,
К дому дорогу найти не могу
Вот мой сон
Вот мой день
Вот мой список личных потерь
Я вернусь
В этот снег и прибой
Чтоб научиться тебя находить
В свете звезды,
В плеске волны,
В гордой наивности новой весны
Ты мой дом,
Ты мой день,
Ты мой список личных потерь.
Свидетельство о публикации №112121507910