Скрипка плачет!

                Так мало,что игре на скрипке обучиться,ну сплошные муки...
                Ещё когда играю, так потеют руки!
                От вдохновения, от чувственности не иначе.
                -Не пот, а слёзы то! То  от такой игры и скрипка плачет!


                Wolfen


Рецензии
...Мне маленькому скрипочку купили,
Рыдали люди, хорошо что хоть не били...

Александр Купидон   15.12.2012 04:06     Заявить о нарушении