Счастье найдёт тебя само

Лишь теплота спасает душу
Душа не может быть одна.
Необходимы ей те чувства,
Которыми б она жила.

Когда разлука с неизвестной
И день, и ночь меня гнетет,
Тогда я жду, тогда я верю,
Что время счастья все ж придет.

Терпеть, увы, всегда не просто
Я это понял по себе,
Но не сдавайтесь, люди, верьте
Не все так плохо на земле!

Искать не нужно счастье где-то
Оно найдет тебя само
И позабудешь вдруг моменты,
Когда так было тяжело.
6.10.08г.


Рецензии
снова паровозы, колеса, дороги,
Прямо из Праги в плейлисты многих,
Из моих колонок Децл aka Le Truk
Москва фит Кнара в Калуге радует слух.

Бигден   15.12.2012 19:40     Заявить о нарушении