Если жизнь тебе счастье не дарит
Если ждешь ты его день и ночь,
То надежду терять и не думай –
Она сможет тебе помочь.
Ты грустишь, когда солнце заходит
И закат романтичный такой
Или капли дождя по карнизу
Застучат и нарушат покой.
Никогда не сдавайся по жизни
Она любит терпенье во всем
Добивайся, стремись, продвигайся
И все лучшее в деле твоем.
Полюби эту жизнь не за деньги,
А за тех, кого любишь и ждешь.
И уверенной твердой походкой
Ты по ней просто гордо пройдешь.
20.09.08г.
Свидетельство о публикации №112121507885